07:09
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Вице-спикер Госдумы стала дважды мамой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-спикер Госдумы Светлана Журова родила второго сына. О состоянии матери и ребенка пока подробностей нет.

Вице-спикер Государственной думы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова родила второго ребенка, сообщает корреспондент Infox.ru в Госдуме.

«У меня хорошая новость. Сегодня утром мы говорили, что у нас есть демографические трудности, а вот только что Светлана Журова родила мальчика. С чем мы ее и поздравляем», -- сказал первый заместитель председателя Госдумы Олег Морозов на пленарном заседании.

Новорожденный мальчик -- второй ребенок в семье Журовой. Как рассказывала ранее вице-спикер от «Единой России», имя малышу выберет его старший брат Ярослав.

Все время протекания беременности Журова ходила на работу. Накануне родов она присутствовала на совете Думы. В планах депутата -- в скором времени вернуться на свое рабочее место.

Звездные дети

Если в России звезды предпочитают рожать детей, то западные знаменитости все чаще становятся приемными родителями.

Так, президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни планируют усыновить ребенка. Сейчас жене президента 41 год, ее сыну восемь лет. Бруни сомневается, позволит ли ей возраст выносить здорового ребенка. «Если не удастся родить ребенка, то я усыновлю», -- сообщила она.

У самого президента есть еще трое детей от предыдущего брака. «Мы не можем сказать, что испытываем нехватку в детях», -- подшучивает звездная пара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама