Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:31
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Московские милиционеры подрались в ОВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ГУВД столицы проводит служебную проверку в связи с дракой, произошедшей между двумя милиционерами. Во время ссоры один из офицеров получил тяжелую ножевую рану и в данный момент находится в больнице.

ГУВД столицы выясняет причины драки, произошедшей между двумя милиционерами. Факт произошедшего инцидента подтвердился, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах.

«Действительно, в пятницу в одном из московских ОВД произошла драка между двумя офицерами милиции. Во время ссоры один из участников данного происшествия нанес тяжелую ножевую рану своему противнику», -- рассказал представитель столичных правоохранительных органов. Он добавил, что на данный момент пострадавший находится в 71-й городской больнице Москвы, где ему сделали сложную нейрохирургическую операцию.

«Обстоятельства произошедшей ссоры выясняются. Пока не ясны причины и мотивы участников этого ЧП, но в ходе служебной проверке все будет выяснено», -- добавил источник.

По данным некоторых СМИ, инцидент произошел в ОВД «Ломоносовский» во время распития милиционерами спиртных напитков по поводу Международного женского дня. В качестве орудия драки один из участников конфликта использовал большой тесак, которым и нанес удар по кисти своему коллеге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама