14:50
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

62 мигранта задохнулись в контейнере в Пакистане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По меньшей мере 62 незаконных мигранта задохнулись в грузовом контейнере на юго-западе Пакистана.

На юго-западе Пакистана рядом с афганской границей обнаружены тела 62 погибших мигрантов, которые задохнулись в грузовом контейнере.

Все они пытались незаконно пересечь границу, сообщает Associated Press.  По словам старшего полицейского города Кветта Расуля Бахша, люди, пытавшиеся пересечь границу, задохнулись в металлическом контейнере, который следовал из Афганистана.

Сотрудники местной полиции предполагают, что грузовик с мигрантами направлялся в Иран.

По данным полиции Пакистана, все погибшие – граждане Афганистана.

Контейнер на границе

Когда сотрудники местных правоохранительных органов открыли контейнер для проверки, они обнаружили там  около ста человек, большинство из которых -- афганцы. По словам Бахша, судя по запаху, который исходил из контейнера, можно сделать вывод, что некоторые люди погибли несколько дней назад.

Контрабандисты часто используют территорию юго-западного Пакистана для транспортировки людей, которые бегут из нищих районов Афганистана и Пакистана, пытаясь найти работу и хорошие условия жизни в Европе и других регионах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама