14:01
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Выходцы с Кавказа постреляли на Садовом

Опубликовано
Текст:

19 жителей Кавказа совершили попытку перекрыть на автомобилях Садовое кольцо. При этом правонарушители вели беспорядочную стрельбу из травматического оружия.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы 19 выходцев с Кавказа за попытку перекрыть на автомобилях Садовое кольцо и беспорядочную стрельбу из травматического оружия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей столичного ГУВД.

Около 17.00 несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба.

Милиционеры блокировали проезд своими машинами. Однако правонарушители пытались их таранить, стреляя при этом в сторону милиционеров.

Сотрудники ДПС вместе с бойцами ОМОНа задержали автомашины и доставили водителей и пассажиров в отделение милиции. Задержаны двое жителей Чечни и 17 жителей Ингушетии, у которых изъято два травматических пистолета.

Сейчас с задержанными правонарушителями проводится разбирательство. Гражданам, пострадавшим от действий этих лиц, просьба сообщать в ОВД "Замоскворечье" или на службу "02".

Стрельба в центре Москвы

Несколько месяцев тому назад жители Дагестана устроили перестрелку в кафе Net Name  рядом со станцией метро "Сухаревская". В результате один человек убит, еще четверо получили ранения.

Стычка с применением огнестрельного оружия произошла между двумя группами выходцев из Дагестана. Всего в драке принимали участие около 20 кавказцев в возрасте от 20 до 35 лет. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама