03:03
Москва
31 марта ‘20, Вторник

В Гарвардском университете устроили стрельбу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из корпусов Гарвардского университета произошла стрельба. Один человек ранен. Студентов корпуса просят пока не выходить из комнат.

Один человек пострадал в результате стрельбы, устроенной в одном из корпусов Гарвардского университета в США -- Киркленд-хаус. Выстрелы раздались около пяти часов вечера по местному времени, сообщает университетская газета The Harvard Crimson.

Раненый был обнаружен одним из студентов Гарварда Джаредом Спрейгом. Юноша направлялся в спортивный зал, когда увидел возле дорожки раненого афроамериканца. Спрейг вызвал "скорую" и постарался оказать пострадавшему первую медицинскую помощь на месте.

Раненый мужчина получил пулевые ранения нижней части тела и находится в стабильном состоянии, его жизнь вне опасности.

По словам представителей местных правоохранительных органов, личность раненого установлена, он не является студентом университета. По словам очевидцев, они слышали три выстрела. В полиции не исключают, что на мужчину охотились специально. Впрочем, версия беспорядочной стрельбы пока не отбрасывается.

Информации о стрелявших у полиции на данный момент тоже нет. Известно только, что их было двое либо трое.

Сотрудники полиции считают, что стрельба больше не повторится, это был «единичный, изолированный случай». Однако жителей корпуса просят пока не покидать своих комнат. Сейчас в университете идет сессия. Из-за ЧП живущим в общежитиях студентам разрешат сдать экзамены позднее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама