05:58
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Германии мужчина расстрелял прохожих из-за ссоры с женой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На западе Германии в деревне Швальмталь мужчина расстрелял четырех прохожих из-за ссоры с женой.

В деревне Швальмталь на западе Германии близ границы с Нидерландами мужчина открыл стрельбу на улице, в результате которой погибли четыре человека, сообщает EarthTimes. Кроме того, в тяжелом состоянии находится женщина, получившая во время стрельбы серьезное ранение.

После стрельбы мужчина забаррикадировался у себя в доме. Однако сотрудники местной полиции в бронежилетах окружили дом, ворвались и задержали преступника.

По данным полиции, причиной стрельбы послужила ссора мужчины с бывшей женой. Незадолго до стрельбы в доме, в котором проживали бывшие супруги, состоялась их встреча с оценщиком недвижимости и адвокатом.

Ссоры и развод

По данным американских ученых,разведенные люди к чаще страдают хроническими заболеваниями, чем женатые или не вступавшие в брак. Причем, согласно исследованию, влияние развода настолько губительно для здоровья, что его не сможет восстановить даже повторный брак.
В апреле ссору с женой называли одной из причин происшествия в магазине "Остров" в Москве. Тогда майор Денис Евсюков хладнокровно расстрелял девять посетителей и продавцов супермаркета из пистолета Макарова, похищенного в Чечне. Причиной агрессии стала семейная ссора, усугубленная тяжелыми условиями работы, уверяли коллеги Евсюкова. Следствие по этому делу еще ведется.

Чуть ранее ссора с женой толкнула молодого человека на самоубийство. Мужчина прыгнул на рельсы на станции метро «Пражская». По его словам, такое решение он принял после того, как крупно поругался с женой. Сотрудники метрополитена остановили движение на линии и подняли человека на перрон. С многочисленными травмами он был доставлен в 7-ю городскую больницу.

Такой же случай произошел недавно на Украине. Под электричку Львов – Трускавец бросился 24-летний парень. Молодой человек решился на столь отчаянный поступок после очередного бурного объяснения с женой. Он выжил, но травмировал ноги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама