13:25
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Сборные Испании и Чехии сыграют в финале Кубка Дэвиса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В финале Кубка Дэвиса в 2009 году встретятся сборные Испании и Чехии. А в Мировую группу Кубка Дэвиса вышли Швейцария, Сербия, Бельгия, Швеция, Франция, Индия, Чили и Эквадор.

Сначала завершились матчи полуфинала Кубка Дэвиса между национальными командами Испании и Израиля. В одиночном разряде Давид Феррер обыграл Энди Рама со счетом 6:3, 6:1. После этого счет в матче стал 4-0.

Однако израильтянам удалось размочить счет. Харел Леви обыграл Фелисиано Лопеса со счетом 7:5, 6:2. В итоге окончательный счет матча Испания - Израиль составил 4-1.

Следом за испанской сборной свое место в финале Кубка Дэвиса подтвердила и сборная Чехии. Чешские теннисисты Томаш Бердых и Радек Штепанек обыграли хорватов Марина Чилича и Ловро Зовко со счетом 6:1, 6:3, 6:4.

Затем Зовко взял последнее очко у Лукаша Длоуги в заключительном матче третьего игрового дня – он выиграл со счетом 6:3, 6:4. Таким образом, окончательный счет стал 4-1 в пользу сборной Чехии, теннисисты которой встретятся в финале с испанцами.

Плей-офф

Швейцария, Сербия, Бельгия, Швеция, Франция, Индия, Чили и Эквадор вышли в Мировую группу Кубка Дэвиса.

Сборная Швейцарии обыграла итальянцев со счетом 3-2, сербам проиграла команда Узбекистана (0-5), бельгийские теннисисты на одно очко опередили спортсменов из Украины (3-2).

Счет в матче между сборными Швеции и Румынии составил в итоге 3-2 в пользу шведов, Франция легко обыграла Нидерланды со счетом 4-1, а сборная Индии с таким же счетом расправилась с игроками из ЮАР.

Команда Чили выиграла у австрийцев со счетом 2-1, а эквадорские спортсмены одержали победу над бразильцами -- 2-1.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама