00:18
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

В Приморье автомобиль въехал в сквер и задавил двух человек

Опубликовано
Текст:

В приморском городе Партизанске водитель автомобиля не справился с управлением и влетел в сквер, где задавил двух человек.

В приморском городе Партизанске водитель автомобиля Subaru на полном ходу влетел в сквер, где отдыхали люди, сообщает «Интерфакс». В результате, не справившись с управлением, он задавил двух человек, которые погибли на месте.

Представитель пресс-службы УГИБДД по Приморью рассказал, что инцидент произошел в воскресенье около 22:50 часов по местному времени (15:50 мск). 31-летний водитель Subaru Forester не справился с управлением, въехал в сквер и врезался в скамейку, на которой отдыхала молодая пара.

"В результате аварии 24-летние мужчина и женщина погибли на месте. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести", - заявил представитель местных правоохранительных органов.

В настоящее время, добавил он, по данному факту проводится разбирательство.

Несколько дней тому назад в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Косыгина, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил людей. Ранения различной степени тяжести получили шесть человек, в том числе один ребенок. По предварительным данным, за рулем машины находился иностранец.

А 10 сентября в Вологде водитель выехал на обочину встречной полосы движения и протаранил колонну солдат. По предварительным данным, водитель отвлекся и совершил выезд на обочину, по которой шла колонна из 27 человек местной части Железнодорожных войск. Ранения получили пять человек, один солдат госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама