01:29
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

На западе Москвы маршрутка сбила женщину

Опубликовано
Текст:

На западе Москвы маршрутное такси «Газель» сбило женщину, переходившую дорогу. Водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая женщина госпитализирована. А в Подмосковье водитель автомобиля Mazda сбил трех подростков.

Маршрутная «Газель» сбила женщину, переходившую дорогу в районе Солнцево на западе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы столицы. Водитель скрылся с места происшествия.

«Инцидент произошел около 15.20 на улице Пятьдесят лет Октября. По предварительным данным, пассажиров в автолайне не было», -- рассказал сотрудник милиции.

По его словам, прибывший наряд «скорой помощи» отвез женщину в больницу. О ее состоянии ничего не известно. Милиция ведет поиски нарушителя. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В это же время в Подмосковье водитель легковой машины Mazda сбил двух подростков и одну девочку. Инцидент произошел на Горьковском шоссе в Ногинском районе Подмосковья. Один из мальчиков погиб.

Пострадавшие -- два брата и сестра. Двенадцатилетний мальчик погиб на месте, его брат, которому 14 лет, был госпитализирован в местную больницу с травмой ноги. Девочку, которой также 12 лет, в тяжелом состоянии забрал вертолет спасателей и повез в московскую больницу.

Водитель иномарки остался на месте происшествия, сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Маршрутки

В начале сентября в Троицком районе Алтайского края был вынесен приговор водителю, по вине которого погибли шесть человек, в том числе ребенок. Водителя «Газели» осудили на шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

По данным прокуратуры, обвиняемый, «проявив преступное легкомыслие... отвлекся от управления автомобилем, вследствие чего не обеспечил необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства». В результате «Газель» врезалась в заднюю часть прицепного устройства трактора Т-40, везущего пиломатериалы. Трактор опрокинулся и придавил выпавшего из его салона водителя, который от полученных травм скончался на месте. Пяти пассажирам «Газели», в том числе трехлетнему ребенку, выступающими частями салона микроавтобуса и лесоматериалами были нанесены травмы, несовместимые с жизнью. Также причинен тяжелый вред здоровью еще одного пассажира.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама