13:01
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Москве при задержании нарушителей милиционер получил серьезные травмы

Опубликовано
Текст:

При задержании нарушителей общественного порядка сотрудник московской милиции получил серьезные ранения обоих глаз и госпитализирован. Нападавшие на милиционера задержаны.

Сотрудник милиции получил серьезные травмы при задержании двух человек - отца и сына, которые после ДТП скрылись с места аварии и были пойманы в своей квартире на востоке Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД.

По его словам, в 14.15 на улице 9-я Парковая легковой автомобиль столкнулся с иномаркой. Между водителями произошла драка, свидетелями которой стал наряд милиции, проезжавший мимо.

"Один из участников ДТП оказался в состоянии алкогольного опьянения и вместе с взрослым сыном, который ехал в качестве пассажира, ударили милиционера и скрылись. По номеру автомобиля было установлено место жительства, куда выехали оперативники уголовного розыска. При задержании в квартире отец с сыном несколько раз ударили оперуполномоченного по лицу, для пресечения чего милиционер ранил их из травматического пистолета, после чего задержал их", - рассказал сотрудник управления информации столичного ГУВД.

Он также добавил, что задержанные были доставлены в ОВД "Измайлово", где идет разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Старший из напавших - отец - ранее серьезно пытался заниматься восточными единоборствами и является кандидатом в мастера спорта. По предварительным данным, он нанес серьезные ранения обоих глаз оперативному сотруднику, который госпитализирован", - сообщил представитель управления информации ГУВД.

Нападение на милиционеров

Несколько дней тому назад правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Ставропольского края, который подозревается в нападении на сотрудника милиции.

По данным следствия, житель Невинномысска в состоянии алкогольного опьянения пытался проникнуть в чужой дом. Увидев подъехавшую машину патрульно-постовой службы УВД, он спрятался за деревом и при приближении к нему милиционера, схватил вилы и пырнул ими стража порядка. С полученными телесными повреждениями милиционер был госпитализирован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 12:51
То же самое произошло и в Челябинске.
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
Реклама