07:05
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Ингушетии обстрелян дом главы администрации села Экажево

Опубликовано
Текст:

В Ингушетии обстрелян дом главы администрации села Экажево. Жертв и пострадавших нет.

В селении Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестными лицами обстрелян частный дом, где проживает глава местной администрации Нурадин Экажев, сообщает «Интерфакс».

"Примерно в 0:15 по московскому времени неизвестные лица из автоматического стрелкового оружия обстреляли частное домовладение, принадлежащее главе администрации села Экажево. В результате обстрела жертв и пострадавших нет", -- сообщил представитель МВД Ингушетии.

По словам собеседника агентства, домовладению причинен серьезный ущерб. На месте происшествия работают следователи, ведется поиск лиц, совершивших нападение.

Нападения на администрацию

В субботу в Чечне убиты глава администрации населенного пункта Старый Ачхой Али Артамов и его 20-летний сын Анзор Артамов. Они расстреляны неизвестными в центре села. Через некоторое время машина, на которой скрылись бандиты, была обнаружена вблизи населенного пункта Янди. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Вчера в Чечне во время спецоперации уничтожен один из боевиков, причастных к убийству Артамовых.

В феврале 2009 года в подмосковном Жуковском был избит глава администрации поселка Чулково Раменского района Антон Дроздов. Он был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Нападение было совершено на одной из городских улиц. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц».

Ранее в Дагестане был убит глава администрации Унцукульского района Казимбек Ахмедов. Ахмедов был застрелен в результате перестрелки, произошедшей около кафе "Встреча" на Буйнакском перевале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама