08:11
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

В Тюменской области упал самолет, один человек погиб

Опубликовано
Текст:

В Тюменской области разбился легкомоторный самолет. В результате крушения один человек погиб, второй находившийся на борту мужчина госпитализирован.

В Тюменской области упал легкомоторный самолет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области. Крушение произошло в районе деревни Калиновка, расположенной в 23 км от районного центра Нижняя Тавда в Тюменской области.

На борту легкомоторного самолета находились двое мужчин. В результате падения один из них погиб, другой госпитализирован в областную больницу № 15.

Принадлежность самолета устанавливается. Однако по предварительным данным, вылет самолета был не санкционирован диспетчерскими службами. На борту легкомоторного судна отсутствовали номерные знаки.

По мнению сотрудников краевого управления МЧС, вероятной причиной аварии стал сильный туман.

Обстоятельства аварии выясняются. ГУ МЧС России по Тюменской области создан оперативный штаб по ликвидации последствий данного происшествия. На место аварии выехала оперативная группа МЧС.

Туман тому виной

В начале сентября из-за густого тумана шестиместный пассажирский самолет столкнулся с телекоммуникационной башней и упал на бейсбольную площадку в городском парке. Крушение произошло в городе Талса (штат Оклахома). После падения он загорелся.

Все пять человек, которые находились на его борту, погибли. «Крылья самолета отвалились. Двигатель развалился. Когда произошел удар, самолет загорелся», -- заявил лейтенант полиции Джордж Браун, добавив, что на земле пострадавших не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Симоньян пожаловалась на дискриминацию личных авто во время карантина
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
02.04.2020, 21:10
Ученые США обнародовали первые доклинические испытания вакцины от COVID-19.
Реклама