13:24
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Самолет Москва–Лондон сел в Амстердаме из-за буйного пассажира

Опубликовано
Текст:

Самолет авиакомпании BMI, летевший из Москвы в Лондон, совершил вынужденную посадку в Амстердаме. Рейс прервали из-за буйного пассажира.

Самолет авиакомпании BMI, выполнявший рейс № 894 по маршруту Москва--Лондон, совершил вынужденную посадку в Амстердаме, сообщает «Би-би-си». По поступающим сообщениям, решение прервать полет было принято из-за агрессивного поведения одного пассажира.

Один из находившихся на борту пассажиров вел себя так, как будто он находился под сильным воздействием алкоголя. Пассажир громко кричал и пытался лезть в драку.

Перед приземлением его удалось усмирить.

В последнее время беспокойные пассажиры все чаще оказываются причиной прерывания рейсов по различным маршрутам. Недавно из-за пьяного пассажира пилот самолета авиакомпании AirTran Airways, следовавшего из Атланты в Сан-Франциско, был вынужден принять решение об экстренной посадке в аэропорту Колорадо-Спрингс.

Пьяный пассажир заперся в туалете и долго не выходил. Экипаж судна увидел в его странном поведении опасность теракта и вызвал истребители F-16, которые вылетели навстречу самолету. Беспокойного пассажира после посадки арестовали, а борт проверили кинологи с собаками. Никаких взрывных устройств полицейские не нашли и разрешили продолжить рейс.

Другой буйный пассажир стал причиной экстренной посадки самолета авиакомпании Hawaiian Airlines, следовавшего из Лас-Вегаса в Гонолулу. Один из мужчин начал приставать к женщине-соседке, и его никто не смог остановить. Самолет посадили в Лос-Анджелесе, пассажира забрали в полицию, а остальные продолжили путь только через три часа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама