04:09
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Москве из-за прорыва трубы произошло несколько ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы прорвало трубы с холодной водой. В результате аварии произошло несколько крупных ДТП. Никто не пострадал.

Несколько крупных ДТП произошло на севере Москвы из-за прорыва трубы с холодной водой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей окружного УВД. По данным милиции, никто не пострадал.

Прорыв трубы произошел недалеко от пересечения улиц Фестивальная и Онежская. «Разлившаяся вода замерзла, и образовался каток. В результате на дорожном кольце столкнулись в общей сложности десять автомобилей», -- рассказали в УВД.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что ремонтные бригады устранили аварию, после чего коммунальные службы привели дорожное полотно в порядок.

В настоящее время никакого гололеда на участке нет.

Накануне подобная ситуация возникла в Екатеринбурге. Из-за прорыва трубы горячая вода хлынула на проезжую часть. Вода вскоре превратилась в лед, а из-за пара видимость стала нулевой. В центре города образовались гигантские пробки.

А ранее в Москве в новогоднюю ночьпрорвало трубу на Покровском бульваре, потоки теплой воды затопили проезжую часть в Малом Трехсвятительском переулке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама