05:18
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В Подмосковье болельщики «Зенита» подрались с хулиганами

Опубликовано
Текст:

В подмосковной электричке произошла драка между некими хулиганами и болельщиками ФК «Зенит», возвращавшимся из Химок с выездной встречи с «Динамо». Потасовку затеяли хулиганы, дрались около полусотни человек. Пятеро пострадали.

В подмосковной электричке произошла массовая драка между местными хулиганами и болельщиками петербургского футбольного клуба «Зенит». Последние возвращались поздно вечером из Химок с выездной встречи с московским «Динамо», из которой петербургская команда вышла победителем -- 2:1.

Хулиганы зашли в электричку на станции «Крюково», а потасовка произошла на станции «Алабушево». «На станции "Алабушево" Октябрьской железной дороги в Солнечногорском районе произошла массовая драка, в которой принимало участие 50 челове», -- рассказала «Интерфаксу» руководитель пресс-службы московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

По некоторым данным, драка произошла около круглосуточного магазина, отмечает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. «В результате драки один человек пострадал и находится в больнице города Зеленограда, еще четверым помощь была оказана прибывшими на место машинами "скорой"», -- добавила, в свою очередь, Агапова.

По информации источника, один из пострадавших получил ножевое ранение. Наиболее активные участники драки -- 15 человек -- были задержаны сотрудниками транспортной милиции и в настоящее время находятся в ОВД на станции Крюково, подчеркнула Агапова.

Двойное убийство

Тем временем, следственный отдел СКП по району Кузьминки возбудил уголовное дело по факту убийства двух мужчин в квартире на юго-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс».

"Сегодня в одной из квартир дома 22 по 1-й Новокузминкинской улице были обнаружены тела двух мужчин среднего возраста - один из них хозяин квартиры, с признаками насильственной смерти", - рассказал официальный представитель столичного управления комитета Сергей Марченко.

По его словам, у одного из них была разбита голова, у другого - перерезаны вены. "Оба субъекта ранее судимы за кражи, а один из них находился в розыске за такое преступление", - добавил Марченко.

Он отметил, что дверь была заперта изнутри на щеколду, поэтому "одна из основных версий - убийство и самоубийство". "По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство)", - заключил представитель московского следственного управления СКП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воспитанники детских садов получили подарки
Реклама