11:49
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Валуев дебютировал на подиуме в роли модели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боксер Николай Валуев принял участие в показе новой коллекции дизайнера Ильи Шияна.

Боксер Николай Валуев впервые вышел на подиум, сообщает РИА «Новости». Чемпион WBA в супертяжелом весе принял участие в показе новой коллекции дизайнера Ильи Шияна.

"В этом году мы посвятили свой показ Олимпийским играм, которые зародились в Греции, на Олимпе. Показ на спортивную тему, поэтому в числе наших звездных моделей боксер Николай Валуев", - рассказал Шиян.

"В основном это, конечно, кожа - кожа крокодила, кожа питона. Так же при создании коллекции мы использовали меха - соболь, лиса. Но в этом году мы еще разработали линию футболок на олимпийскую тему", - добавил модельер.

По традиции, в презентации коллекции приняли участие звезды шоу-бизнеса: Дима Билан дефилировал в сине-бордовой куртке из кожи крокодила, Николай Валуев вышел на подиум в широких кожаных штанах, "Мисс Россия-2010" Ирина Антоненко продемонстрировала черное вечернее платье с элементами оригами, а стилист Сергей Зверев представил облегающие кожаные брюки.

Показ завершился тем, чем обычно открывают Олимпийские игры - Николай Валуев вынес на подиум олимпийский факел.

Показ прошел в рамках Недели моды в Москве -- Volvo Fashion Week. Концепция Volvo-Недели Моды в Москве ориентируется на опыт мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане.

Формат Volvo-Недели Моды в Москве предполагает ежедневное проведение дизайнерских дефиле, традиционно собирающих журналистов. Параллельно дизайнеры представляют свои новые коллекции в выставочных шоу-румах. Такая форма презентации коллекций привлекает на Неделю сотни байеров и представителей промышленных компаний — производителей тканей, фурнитуры, аксессуаров и готовой одежды. Неделя стала местом деловых встреч и заключения многочисленных контрактов.

На этот раз Неделя моды прошла под негласным девизом "Сделано в России!". С 20 по 26 марта на подиумах в Гостином Дворе свои осенне-зимние коллекции представили более 50 российских дизайнеров. Завершающим показом VFW стала презентация моделей от Алены Ахмадуллиной. Дизайнер представила необычную коллекцию: Fashion-инсталляция на сказку Бажова "Златовласка".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама