06:05
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Токио и Дальний Восток свяжут три регулярных прямых авиарейса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Открыто прямое авиасообщение между Токио и российским Дальним Востоком. Запущены рейсы Токио-Владивосток, а также Токио-Хабаровск и Токио-Южносахалинск.

Авиасообщение между столицей Японии и российским Дальним Востоком откроется рейсом Токио-Владивосток в воскресенье, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Владивосток Авиа". Рейс Токио-Владивосток будет осуществляться регулярно два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Токио и Дальний Восток свяжут еще два рейса той же авиакомпании - в Хабаровск (по понедельникам и пятницам) и в Южносахалинск (по вторникам и четвергам).

До сих пор прямое авиасообщение связывало Токио с Москвой. На Дальний Восток России из Японии можно было попасть только рейсами, вылетающими из префектуры Ниигата.

Представители авиакомпании также напоминают, что в связи с Постановлением правительства России «О применении на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса» с 28 марта 2010 года вылет рейсов авиакомпании из аэропортов Петропавловска-Камчатского и Анадыря будет осуществляться на один час раньше, чем это указано в билетах и маршрутных квитанциях.

«В случае опоздания пассажиров на рейс, авиакомпания «Владивосток Авиа» предпримет все от нее зависящее, чтобы пассажир без штрафных санкции смог вылететь ближайшим рейсом авиакомпании, или произвести возврат авиабилета», -- подчеркивается в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама