00:03
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Шварценеггер и актер из «Доктора Хауса» возвращаются в кино

Опубликовано
Текст:

После окончания срока губернаторства Арнольд Шварценеггер, скорее всего, вернется в кино. А актер Кэл Пенн оставил пост в администрации президента США и тоже вернулся в Голливуд.

После окончания срока губернаторства Арнольд Шварценеггер, скорее всего, вернется в кино, сообщает The Los Angeles Times. Возвращение знаменитого актера состоится благодаря новой картине Сильвестра Сталлоне. Партнерами по съемкам станут Микки Рурк и Брюс Уиллис. Сюжет картины будет повествовать о холодной войне.

Тем временем американский актер Кэлл Пенн, известный по ролям Кумара в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» и Катнера в телесериале «Доктор Хаус», покидает администрацию президента США Барака Обамы, сообщает Entertainment Weekly.

Пенн не проработал в администрации президента и года – на пост заместителя главы службы общественных связей Белого дома он вступил в июле 2009 года. Пенн курировал две области: искусство и американцев азиатского происхождения.

По его словам, уход в политику был осознанным решением – он пристально следил за новостями и принимал участие в кампании по поддержке Барака Обамы. Однако сейчас исполнитель роли Кумара в комедиях "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" и "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо" планирует сняться в очередной серии фильма, на этот раз привязанной к Рождеству. Не исключено, что картина будет создана в трехмерной технике.

32-летний Пенн также хорошо известен зрителям по роли врача Лоренса Катнера в телесериале "Доктор Хаус". В начале апреля 2009 года, когда стало известно, что актер уходит в Белый дом, сценаристы избавились от Катнера, заставив его внезапно покончить с собой.

Кэл Пенн родился в городе Монтклэр, в Нью-Джерси, США. Его родители были выходцами из Индии, в свое время переехавшими в Америку. Есть информация, что бабушка и дедушка Пенна вместе с Махатмой Ганди боролись за независимость Индии.

Пенн дебютировал в качестве актера в 1988 году, в короткометражном фильме Express: Aisle to Glory, который произвел приятное впечатление на критиков и поклонников кино.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама