12:20
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Актер Стивен Сигал использовал для секса русских девушек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В американский суд подан иск против актера Стивена Сигала. Он обвиняется в изнасиловании, а также торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

В американский суд подан иск против актера Стивена Сигала, в котором он обвиняется в изнасиловании и в участии в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, сообщает TMZ.com. Иск подан 23-летней бывшей моделью, которая в начале прошлого года устроилась работать секретарем Сигала.

По словам девушки, вскоре оказалось, что обязанности секретаря выполнять не нужно, нужно лишь заниматься с Сигалом сексом.

«Сигал держал среди сотрудников двух молодых русских девушек, которые должны были удовлетворять его сексуальные потребности по первому требованию, в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, семь дней в неделю», -- рассказала бывшая модель.

Выяснилось, что одной из русских девушек удалось уйти, именно поэтому Сигал нанял на работу 23-летнюю бывшую модель. «Буквально в первый же день Сигал показал, что рассматривает меня только как сексуальную игрушку. Несмотря на мое сопротивление, он раздел меня и изнасиловал», -- рассказала девушка.

Она также добавила, что Сигал зачастую повторял, что его жена не возражает против его любовных утех с другими женщинами.

Иск предъявлен на сумму более $1 млн.

Получить комментарии от самого Сигала пока не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама