18:08
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Переход на станции «Белорусская» закрыт до конца года

Опубликовано
Текст:

С 29 мая в связи с необходимостью замены эскалаторов закрывается переход между станциями «Белорусская» кольцевой и радиальной линий. Открытие запланировано на конец 2010 года.

Режим работы перехода между станциями «Белорусская» Кольцевой и Замоскворецкой линий изменен.

«С 29 мая 2010 года переход между станциями «Белорусская» Кольцевой и Замоскворецкой линий будет временно закрыт. Это связано с необходимостью замены эскалаторов, технический срок эксплуатации которых закончился», -- говорится в сообщении пресс-службы столичного метро.

Администрация подземки просит пассажиров для совершения пересадки пользоваться другими станциями.

Открытие перехода между станциями «Белорусская» запланировано до конца 2010 года.

Руководство метро отмечает, что замена эскалаторов на станции «Белорусская» -- это очередной этап реализации комплексной программы по реконструкции станций и вестибюлей с восстановлением их первоначального облика.

В апреле комиссия Ростехнадзора пришла к выводу, что в Московском метрополитене не вполне соблюдается техника безопасности.

«В ходе контрольных мероприятий всего было проверено 280 технических устройств и оборудования, а именно лифты, эскалаторы, грузоподъемные машины, газифицированное оборудование, оборудование, работающее под давлением», -- говорилось в сообщении московского управления Ростехнадзора.

По результатам проверки был составлен акт и выдано предписание, в котором установлены конкретные сроки по устранению нарушений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама