09:04
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В ГУВД Москвы опровергли информацию о драке между подростками

Опубликовано
Текст:

В столичной милиции опровергли информацию о массовой драке на востоке Москвы. Словесная перепалка, возникшая между двумя группами подростков, не переросла в драку. Одна из участниц конфликта слегка ткнула перочинным ножом своих приятелей, предотвратив потасовку.

В столичном ГУВД опровергли информацию о массовой драке между подростками у озера Белое.

«Никакой драки не было. Была словесная перепалка между двумя группами отдыхающих подростков», -- рассказал Infox.ru дежурный офицер управления общественных связей ГУВД Москвы.

Он добавил, что в конфликте участвовали 4-6 человек, а не 20, как сообщалось ранее.

«Одна из участниц конфликта ткнула двух своих приятелей перочинным ножом, заставив их прекратить перепалку», -- сказал представитель ГУВД.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил о массовой драке у озера Белое, в которой приняли участие около 20 человек. По его данным, четверых подростков госпитализировали с ножевыми ранениями и травмами.

Накануне массовая драка с участием 19 человек произошла на севере Москвы. На пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе в районе парковки одного из торговых центров подрались 19 человек. В ходе потасовки применялось травматическое оружие, в результате чего трое человек получили ранения. Они госпитализированы, их жизни ничего не угрожает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле приступили к ремонту улицы Карабулина
Реклама