07:26
Москва
26 февраля ‘20, Среда

При пожаре на востоке Москвы погибли двое

Опубликовано
Текст:

На востоке Москвы в одной из квартир жилого дома произошел пожар. Два человека погибли. Предположительно, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Два человека погибли при пожаре в квартире жилого дома на Алтайской улице, в Восточном административном округе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, пожар произошел на шестом этаже дома 34 на Алтайской улице около часа ночи. К моменту приезда пожарных расчетов из окон трехкомнатной квартиры уже выбивалось пламя.

По сообщению «Интерфакса», сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по городу «01» в 0.30 мск. Пожарные в течение 30 минут справились с огнем, площадь возгорания не превысила 10 кв. м.

«В ходе ликвидации возгорания пожарные нашли тела двух человек, которые, предположительно, задохнулись дымом», -- рассказал представитель правоохранительных органов Москвы.Причина пожара будет установлена специалистами испытательно-пожарной лаборатории. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время причины возгорания и личности погибших устанавливаются.

Накануне в Москве загорелся один из разрушенных цехов завода «Пульсар» по адресу Окружной проезд, дом 27. Пожарные ликвидировали возгорание. Оказалось, что в одном из цехов горели доски на площади пять квадратных метров.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев рассказал, что пожар произошел в нефункционирующем цехе, который частично разрушен. Пострадавших нет. Обстоятельства происшествия уточняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама