04:01
Москва
7 июля ‘20, Вторник

В Дагестане найден взорванный автомобиль с трупами

Опубликовано
Текст:

Недалеко от Махачкалы найден взорванный автомобиль. Рядом с ним обнаружены фрагменты тел, предположительно, трех человек.

Разрушенный взрывом автомобиль с фрагментами тел трех человек обнаружен в среду недалеко от Махачкалы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

По словам представителя пресс-службы, машина найдена в лесу на 15-м километре автодороги Махачкала--Талги в направлении Буйнакска.

«Обнаружен разрушенный взрывом автомобиль ВАЗ-2109 и фрагменты тел предположительно трех человек. По предварительной информации, в салоне автомобиля сработало взрывное устройство», -- рассказали в пресс-службе.

Личности погибших и обстоятельства произошедшего устанавливаются, добавил представитель МВД.

Накануне в Дагестане произошел взрыв на железной дороге. В результате ЧП с рельсов сошли тепловоз и две цистерны с водой. Сразу после этого вспыхнул пожар. Машинист и его помощники потушили пламя. Никто не пострадал.

До утра на месте происшествия работали сыщики и кинологи. Сейчас специалисты устанавливают мощность самодельной бомбы.

Вчера мощный взрыв произошел в центре чеченской столицы. В 18.10 мск на проспекте Путина в Грозном, недалеко от театрально-концертного зала и в трех метрах от двух автомашин «УАЗ» МВД по Чечне смертник привел в действие взрывное устройство.

Террорист скончался на месте. Пострадали семь человек: трое сотрудников временной оперативной группировки МВД России, двое сотрудников МВД по Чеченской республике и две женщины. Все они получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама