16:08
Москва
4 июля ‘20, Суббота

В Приморье в ДТП погиб ребенок

Опубликовано
Текст:

Под Владивостоком столкнулись междугородный автобус и микроавтобус. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, погиб ребенок.

На федеральной трассе, ведущей из Владивостока в Хабаровск, произошло крупное ДТП с участием междугородного автобуса и микроавтобуса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Приморью. Три человека пострадали, погиб один ребенок.

Сообщение о ДТП поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу в 21.27 по местному времени.

"На 738-м километре федеральной трассы Владивосток--Хабаровск рейсовый автобус маршрута № 502 (Спасск--Дальний--Владивосток) столкнулся с микроавтобусом. Находившаяся в микроавтобусе семья оказалась зажатой в собственном автомобиле", -- говорится в сообщении местного управления МЧС.

Как отмечает пресс-служба, помощь спасателей понадобилась водителю и двум пассажирам микроавтобуса -- его жене и восьмимесячному ребенку, зажатым в автомобиле, все они с незначительными травмами госпитализированы.

Спасатели и врачи "скорой помощи" сделали все возможное, чтобы спасти второго ребенка, 5-летнего мальчика, но к сожалению, он скончался. Пассажиры рейсового автобуса не пострадали.

ДТП с участием автобусов

Накануне в Краснодарском крае автобус, перевозивший студентов из Белгорода в Новомихайловку в Туапсинском районе, потерял управление и въехал в скалу. В результате столкновения пять пассажиров получили травмы средней степени тяжести, все пострадавшие были госпитализированы.

Днем ранее в Хабаровске произошло столкновение грузового автомобиля и маршрутного автобуса, в результате пострадали 11 человек, из которых двое госпитализированы.

В начале июля в Курганской области перевернулся рейсовый автобус. В аварии пострадали два пассажира, оба были госпитализированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама