03:43
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Четверо погибли в ДТП с участием рейсового автобуса в Саратовской области

Опубликовано
Текст:

В Саратовской области столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль. В результате ДТП четверо погибли, еще двое госпитализированы с ушибами.

Утром в Пугачевском районе Саратовской области произошло лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-2110 и автобуса марки «Неоплан», сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС России. В автобусе на момент аварии находилось 27 пассажиров и четыре водителя.

В результате столкновения пострадали два пассажира автобуса. В настоящее время они госпитализированы в центральную районную больницу с ушибами. В автомобиле ВАЗ-2110 находилось четыре человека – все они погибли. Личность погибших устанавливается.

Сообщение о ДТП у населенного пункта Малая Таволожка Пугачевского района на трассе Самара -- Саратов поступило на пульт дежурного «01» в 6.45 мск. По факту ДТП ГИБДД проводит проверку, уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области рассказали, что сегодня на автодороге в пассажирский автобус врезалась иномарка. В результате ДТП пять человек госпитализированы.

«В автобусе находились 48 человек. В результате ДТП пострадали пять пассажиров автобуса. Они госпитализированы. Погибших нет», – говорится в сообщении пресс-службы.

Информация о ДТП поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 10:20 мск: «у поселка Лукино водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с автобусом ЛИАЗ, который следовал по маршруту Нижний Новгород - поселок Шопша».

На прошлой неделе на федеральной трассе, ведущей из Владивостока в Хабаровск, произошло крупное ДТП с участием междугородного автобуса и микроавтобуса. Находившаяся в микроавтобусе семья оказалась зажатой в собственном автомобиле.

Помощь спасателей понадобилась водителю и двум пассажирам микроавтобуса -- его жене и восьмимесячному ребенку, зажатым в автомобиле, все они с незначительными травмами госпитализированы.

Врачи «скорой помощи» сделали все возможное, чтобы спасти второго ребенка, 5-летнего мальчика, но он скончался. Пассажиры рейсового автобуса не пострадали.

Ранее в Липецкой области попал в аварию рейсовый автобус с пассажирами. В результате опрокидывания автобуса Kia пострадали 17 человек (15 пассажиров и два водителя), из них четыре человека погибли и 13 госпитализированы. Водитель автобуса, следовавшего из Ульяновска в Воронеж, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама