06:15
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В Москве ограблены квартира, поликлиника и музей коневодства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве идет расследование инцидента в поликлинике, где преступники ограбили банкомат. Кроме того, столичные милиционеры ищут вора-верхолаза, ограбившего одну из московских квартир на 300 тыс. рублей, и похитителей 300-метрового силового кабеля из музея коневодства.

Московские милиционеры расследуют инцидент в столичной поликлинике номер 38, где четверо неизвестных ограбили банкомат, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам милиционера, в 2:20 мск на улице Верхняя Красносельская четверо неустановленных лиц, ворвались на территорию поликлиники и, угрожая охранникам ломами и фомками, взломали банкомат. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает сумму похищенных денег.

Примерно в это же время вор-верхолаз похитил из квартиры в центре Москвы около 300 тыс. рублей.

Ограбление произошло в 3.40 мск в доме 35 по улице Долгоруковская. Неизвестный проник на крышу пятиэтажного дома и по веревке спустился в квартиру, которая находится на четвертом этаже. Преступник, угрожая расправой, связал хозяина квартиры и похитил ювелирные изделия и денежные средства на общую сумму 300 тыс. рублей. Следственные органы расследуют и инцидент в музее коневодства на севере Москвы, где двое неизвестных ограбили склад.

Двое неизвестных ворвались на территорию музея на улице Тимирязевская. Угрожая охранникам холодным оружием, преступники вскрыли склад и похитили 300-метровый силовой кабель, стоимость которого составляет 200 тыс. рублей.

Банкоматы в зоне риска

Несколько дней тому назад в поселке Некрасовская Дубровка Ленинградской области шестеро неизвестных в масках, запугав охранников, ограбили банкомат.

Злоумышленники проникли в административное здание ООО "Дубрава" и, угрожая автоматом Калашникова троим охранникам частного охранного предприятия, похитили у них помповое ружье МР133С. После этого они взломали банкомат и похитили из него деньги в сумме 967 тыс. рублей.

Ранее в Краснооктябрьском районе Волгограда неизвестный ограбил банкомат. Он проник в неохраняемое здание, высверлил замок и похитил из банкомата 1 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама