15:54
Москва
28 марта ‘20, Суббота

В аварии под Тамбовом пострадали 16 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автобус с пассажирами, ехавшими из Геленджика, перевернулся в 50 километрах от Тамбова. В результате аварии 16 человек пострадали, двое госпитализированы.

Под Тамбовом перевернулся автобус, который вез отдыхающих из Геленджика, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального управления МЧС.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС около 10.00 мск воскресенья.

"Пассажирский автобус, следовавший из Геленджика (Краснодарский край) в Тамбов, перевернулся, не доезжая около 50 километров до Тамбова", - рассказали в МЧС Тамбовской области.

По предварительной версии, автобус подрезал автомобиль "Нива", который затем скрылся в неизвестном направлении. Всего в автобусе ехали 47 пассажиров. В результате ДТП погибших нет.

"Медики оказали помощь на месте аварии четырнадцати пострадавшим, они были отпущены домой. Две девушки были госпитализированы в Знаменскую ЦРБ", - отметили в региональном МЧС, добавив, что пассажиры автобуса доставлены в Тамбов.

На месте аварии работали оперативная группа главного управления МЧС по Тамбовской области, сотрудники ПСС и УВД.

Ранее в Ленинградской области столкнулись фура и грузовой поезд. ЧП произошло на переезде Октябрьской железной дороги. Сообщение об инциденте, который произошел на переезде между станциями 47 километр и Грузино, поступило в 6.15 мск.

В результате столкновения фуру откинуло на будку станционного смотрителя. Прибывшие на место спасатели извлекли оттуда пострадавшую женщину, она госпитализирована в больницу Токсово.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама