Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:23
Москва
20 октября ‘21, Среда

В Подмосковье расстрелян главный инженер банка

Опубликовано
Текст:

В поселке Нахабино Красногорского района расстрелян главный инженер одного из российских банков.

Главный инженер Нахабинского отделения одного из российских банков был расстрелян возле своего автомобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, преступление было совершено в поселке Нахабино Красногорского района. Согласно предварительной информации, неизвестные расстреляли инженера возле его автомашины ВАЗ-2114, после чего похитили его сумку.

Мужчина скончался в результате огнестрельных ранений в сердце и в голову.

Как считает следствие, неизвестные предполагали, что банковский инженер перевозит крупную сумму денег, и потому совершили нападение. В похищенной сумке, предположительно, находились документы, связанные с деятельностью отделения банка.

На месте работают следователи. Возбуждено уголовное дело.

На этой неделе в Назрани был расстрелян милиционер, осужденный на два года условного заключения за убийство ингушского оппозиционера Магомеда Евлоева. Находящийся рядом с ним сотрудник МВД республики госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Днем ранее неизвестные расстреляли сельского жителя Дагестана. Погибший был активистом и выступал против боевиков. Мужчина скончался на месте.

«Неизвестные украли автомобиль, после чего подъехали к окраине села Губден Карабудахкентского района Дагестана и расстреляли местного жителя, который от полученных ранений скончался на месте», -- рассказал представитель МВД Дагестана.

По его словам, погибший был активистом народного ополчения села, выступавшим против бандподполья.

«После совершения преступления бандиты бросили украденный автомобиль, на котором они передвигались, в лесном массиве и скрылись. Ведутся их поиски», -- добавил представитель МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Воронежской облдумы обсудили планы по финансированию образовательной сферы
Реклама