Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:53
Москва
28 октября ‘21, Четверг

В ДТП на Ставрополье погибли пятеро, в том числе двое милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставропольском крае произошла крупная авария, в результате которой погибли пять человек, из них двое – милиционеры. Виновницей ДТП оказалась женщина, выехавшая на встречную полосу и столкнувшаяся с автомобилем, в котором находились милиционеры.

Две легковые машины столкнулись вечером в пятницу возле города Невинномысска в Ставропольском крае, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы. В результате аварии погибли пять человек.

«Один из легковых автомобилей выехал на встречную полосу на мокрой дороге, не справился с управлением и врезался в еще одну легковую машину. В ДТП погибло пять человек», -- рассказали в краевой милиции.

За рулем автомобиля Mazda, выехавшего на встречную полосу, была женщина. По предварительным данным, она ехала вместе с подругами. Марка второго автомобиля -- ВАЗ-21014.

Как уточняет «Интерфакс», в ДТП на Ставрополье погиб начальник линейного отдела внутренних дел на транспорте станции Невинномысска полковник милиции Константин Слипкан, его водитель и еще три человека.

«ДТП произошло в 21.10 мск на 236-м км федеральной дороги «Кавказ» в километре от города Невинномысск. Mazda, в которой ехала семья из трех человек, вышла на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2115, в которой ехали начальник Невинномысского ЛОВДТ полковник Слипкан и его водитель, старшина милиции Вячеслав Травянко», -- сообщили в городском отделе внутренних дел города.

В конце прошлого года на 246-м км автодороги Каменск-Шахтинский--Волгоград произошло похожее ДТП с участием служебного милицейского автомобиля «Лада-Приора» и иномарки, в результате которого погибли четыре милиционера.

«Nissan Almera выехал на встречную полосу и столкнулся с милицейским автомобилем, в котором из служебной командировки следовали к месту службы в город Суровикино четверо милиционеров. В результате все они, в том числе одна женщина, погибли», -- рассказал тогда сотрудник ОВД Суровикинского района.

По словам представителя правоохранительных органов, травмы получили родственница одного из милиционеров, водитель и пассажир автомобиля Nissan.

Причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоблюдения правил дорожного движения водителем иномарки в сложных метеоусловиях на дороге, покрытой льдом, отметили в райотделе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама