04:17
Москва
15 октября ‘19, Вторник

В Подмосковье близнецы-токсикоманы бросились под поезд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Московской области двое местных студентов-близнецов покончили жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

"Электропоезд сообщением Москва - Сергиев Посад совершил наезд на двух молодых людей, которые легли на рельсы перед приближающимся транспортом", - цитирует «Интерфакс» помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяну Морозову.

По ее данным, в ходе осмотра погибших, которые оказались братьями-близнецами, в карманах одежды были обнаружены полупустые тюбики "Суперклея". "Личности пострадавших установлены, 19-летние жители города Пушкино Московской области являлись студентами одного из московских вузов", - рассказала Морозова.

"По факту происшествия на перегоне станций Клязьма - Тарасовская Московско-Курского отделения Московской железной дороги в настоящий момент продолжается проверка, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение", - отметила она.

Наркоманы

Летом глава московского управления ФСКН Вячеслав Давыдов сообщил, что количество наркоманов в российской столице с каждым годом только увеличивается.

«По данным департамента здравоохранения Москвы, за первый квартал 2010 года число зарегистрированных больных с диагнозом «наркомания» в городе увеличилось на 3,7% и составило 24 873 человек (за аналогичный период прошлого года -- 23 991). Стоит отметить увеличение на 25,6% количества больных наркоманией с впервые установленным диагнозом (с 402 до 505), а также рост числа погибших от отравления наркотиками на 8% (с 62 до 67)», -- привела данные пресс-служба управления.

При этом он подчеркнул, что доля несовершеннолетних наркоманов падает. «Количество несовершеннолетних, поставленных на все виды учета по поводу наркомании, снизилось и на 1 апреля 2010 года составило 236 человек (за аналогичный период прошлого года -- 243)», -- рассказал Давыдов.

Он отметил, что несовершеннолетних больных токсикоманией стало вдвое меньше -- 381 человек на апрель этого года против 735 за аналогичный период прошлого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стало известно, когда завершится благоустройство площади Победы в Туле
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 00:18
Президент США Дональд Трамп публично объявил о нежелании вмешиваться в сирийский конфликт и защищать курдов от Турции. Максимум, что Вашингтон готов сделать для бывших союзников – ввести санкции против Турции, что будет осуществлено в ближайшее время.
14.10.2019, 23:19
Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил о «последней честной» попытке Киева следовать минским соглашениям.
Реклама