11:13
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

В Таллине на туриста из России свалилась глыба льда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турист из Петербурга серьезно пострадал в Таллине при падении на него с крыши глыбы льда.

Несчастный случай произошел на улице Пикк в Старом городе эстонской столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-портал Delfi. По словам очевидцев, мужчина примерно 30 лет после падения на него большого куска льда потерял сознание.

Скорая помощь доставила пострадавшего в Северо-Эстонскую региональную больницу Таллина, где его поместили в отделение интенсивной терапии. По словам врачей, мужчина получил серьезную травму головы.

В Великих Луках Псковской области в результате падения с крыши ледяной глыбы погиб мальчик. Ледяная глыба упала на восьмилетнего мальчика с крыши складского здания пожарной части №5.

Днем родители оставили ребенка на улице возле склада пожарной части, а сами направились в соседнее здание на работу. Позднее мать нашла сына под ледяной глыбой, бывшие неподалеку мужчины при помощи домкрата вытащили его. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мальчика.

По факту гибели ребенка следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Прокуратура города Великие Луки контролирует ход расследования уголовного дела.

Ранее из СМИ Таиланда стало известно, что в Паттайе найдено тело российского туриста, покончившего с собой. По имеющейся у местной полиции информации, мужчина вышел из своей гостиницы рано утром 1 января и направился в расположенную поблизости лесополосу, где и повесился. Тело обнаружили лишь спустя шесть дней.

А в Гоа арестован индиец, который приставал к девушке из России на пляже в Арамболе на севере штата Гоа. Завтра задержанный предстанет перед судом. По словам начальника местной полиции Арвинда Гаваса, инцидент произошел, когда молодой человек россиянки купался в море, а она находилась на берегу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Налоговый террор бесполезен»: о борьбе с теневыми доходами
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
Реклама