20:35
Москва
24 января ‘20, Пятница

Вера Звонарева вышла в 1/4 финала Australian Open, Макарова проиграла

Опубликовано
Текст:

Российская теннисистка Вера Звонарева вышла в четвертьфинал Australian Open, обыграв чешку Ивету Бенешову со счетом 6:4, 6:1. А вот Екатерина Макарова проиграла бельгийке Ким Клийстерс -- 6:7 (3:7), 2:6 -- и выбыла из борьбы.

В четвертом раунде Australian Open Вера Звонарева обыграла Ивету Бенешову со счетом 6:4, 6:1. В следующем матче на турнире представительница России сразится с еще одной чешкой -- Петрой Квитовой.

Квитова ранее обыграла итальянку Флавию Пеннетту в четвертом круге Australian Open со счетом 3:6, 6:3, 6:3.

Она так прокомментировала свой последний матч пресс-службе турнира: "В первом сете я очень нервничала. Да и вообще встреча вышла очень сложной для меня. Но я постаралась сосредоточиться на каждом очке. Теперь мне предстоит встреча с Верой Звонаревой, а она ведь вторая ракетка турнира. Не думаю, что справиться с ней будет легко".

Другие матчи

Россиянка Екатерина МАкарова не смогла одолеть бельгийку Ким Клийстерс -- 6:7 (3:7), 2:6 -- и выбыла из борьбы. Та в свою очередь сыграет с полячкой Агнешкой Радваньской, победившей китаянку Пэн Шуай (7:5, 3:6, 7:5).

Первая ракетка турнира Каролина Возняцки из Дании пробилась в следующий раунд, обыграв представительницу Латвии Анастасию Севастову -- 6:3, 6:4.

Теперь ей предстоит схватка с итальянкой Франческой Скьявоне, выбившей из борьбы в четвертом круге Светлану Кузнецову (6:4, 1:6, 16:14).

Прошла в четвертьфинал и китаянка Ли На. Она победила белорусскую теннисистку Викторию Азаренко (6:3, 6:3). Ее следующей соперницей станет немка Андреа Петкович. Та обыграла Мария Шарапову (6:2, 6:3).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«В России власть издавна была для народа врагом, хуже любого оккупанта» - Сатановский
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 19:58
Президент поставил перед правительством цель — нарастить темпы российской экономики.
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
Реклама