19:30
Москва
24 января ‘20, Пятница

Российско-белорусская пара проиграла в финале Australian Open

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка Мария Кириленко и ее напарница из Белоруссии Виктория Азаренко проиграли в финале Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) в женском парном разряде.

Кириленко и Азаренко уступили Хиселе Дулко из Аргентины и Флавии Пеннетте из Италии со счетом 6:2, 5:7, 1:6. Поединок продолжался в общей сложности 2 часа 10 минут.

Дулко и Пеннетта обзавелись 11-м парным титулом с истории их совместных выступлений и первым – на турнире "Большого шлема".

У российской теннисистки Кириленко еще есть шанс выиграть Australian Open. Россиянка вместе со своим партнером Ненадом Жимоньичем из Сербии продолжает борьбу в миксте. В полуфинале Кириленко и Жимоньич сыграют с Катариной Среботник из Словении и Дэниэлом Нестором из Канады.

Накануне стало известно, что российская теннисистка Вера Звонарева в полуфинале Australian Open проиграла бельгийке Ким Клийстерс со счетом 3:6, 3:6. Таким образом Россия выбыла из борьбы за «Большой шлем».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Семейная драма»: раскрыты подробности стрельбы в Германии
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
24.01.2020, 15:55
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев неуважительно повел себя в отношении сотрудников МЧС.
Реклама