11:54
Москва
8 июля ‘20, Среда

Экс-президент Египта Хосни Мубарак впал в кому

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-президент Египта Хосни Мубарак находится в коме, сообщает одна из египетских газет со ссылкой на собственные неназванные источники.

Ссылаясь на неназванные хорошо информированные источники, издание Al Masry al Youm утверждает, что Мубарак впал в кому еще в субботу вечером, сразу после прибытия в Шарм-эль-Шеих.

В данный момент медицинская помощь Мубараку оказывается прямо в его резиденции, расположенной на территории города. Однако вскоре должен решиться вопрос о его госпитализации.

По данным газеты, информация о том, что Мубараку плохо, появилась сразу после того, как он выступил в эфире государственного телевидения в четверг. Также сообщается, что экс-президент во время записи сообщения о передаче власти вице-президенту страны Омару Сулейману дважды падал в обморок.

В других СМИ появляется информация, что Мубарак находится при смерти в больнице германского города Бадена. В Германии это сообщение называют нонсенсом. "Он не в Германии, и не едет сюда, это новая волна слухов. У нас нет абсолютно никакой информации об этом, -- сообщил глава пресс-канцелярии канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зейберт. -- Для того, чтобы приехать сюда, ему нужна виза, поэтому, я думаю, если что, то мы бы знали об этом визите».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эмоции против 1400 страниц дела: почему народ не поднимется на защиту Сафронова
Реклама