12:08
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Во Владивостоке пациентка умерла после пластической операции

Опубликовано
Текст:

Следственные органы Владивостока начали доследственную проверку по факту смерти женщины в одной из специализированных клиник города, где она делала пластику лица.

Следственным комитетом по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти пациентки, которая умерла при оказании ей услуг в медицинском центре «Клиника семейной гармонии» во Владивостоке, сообщает пресс-служба СУ СКП по Приморью.

«Женщина 49 лет в первой половине марта скончалась в клинике после косметологической операции, проводившейся на лице. Проверка проводится по заявлению родственников умершей пациентки», -- рассказала старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления СКП по Приморскому краю Аврора Римская.

По данным родственников умершей, женщина делала операцию по подтяжке век и круговую подтяжку лица. На второй день после операции она скончалась.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего: изучается соответствующая медицинская документация, назначены необходимые судебные исследования, проводится опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В прошлом году московский пластический хирург непрофессионально провел 35-летней женщине операцию по ремоделированию подбородка и фасциально-мышечной подтяжке нижней трети лица. Неудачно проведенная операция привела к тому, что у пациентки остановились дыхание и сердечная деятельность, развился отек головного мозга и заражение крови.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама