09:53
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Мертвый милиционер пролежал на работе более суток

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московском ОВД нашли тело прапорщика милиции. Тело 52-летнего мужчины пролежало более суток, прежде чем его обнаружили коллеги. По предварительным данным, милиционер скончался от сердечного приступа.

В Москве в здании ОВД «Красносельское» нашли тело мертвого прапорщика милиции. Труп 52-летнего стража порядка пролежал более суток, прежде чем его обнаружили коллеги милиционера.

Как сообщили Infox.ru в пресс-службе УВД по Центральному округу Москвы, погибший сотрудник милиции служил в ОВД «Красносельское». «Сотрудник занимался уборкой помещений, -- сообщила Infox.ru начальник пресс-службы УВД по Центральному округу Москвы Елена Перфилова. -- Он пришел в ОВД «Красносельское», где работал, или вечером в субботу, или в воскресенье».

По словам начальника пресс-службы, комната прапорщика, отвечавшего за тыловую службу, находилась в подсобном помещении в отдалении от остальных сотрудников.

«В этом помещении он умер, -- подтвердила сотрудница пресс-службы. -- Его нашли его же коллеги, когда заступили на службу в начале рабочего дня в понедельник».

По факту смерти милиционера проводится служебная проверка. По предварительным данным, милиционер скончался от сердечного приступа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Белгородцам, получавшим зарплату в конвертах, выдадут пособие по безработице
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама