20:30
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Суд арестовал милиционеров-насильников

Опубликовано
Текст:

Кузьминский районный суд Москвы арестовал милиционеров, подозреваемых в изнасиловании 30-летней гражданки Белоруссии. Женщину похитили возле станции метро «Текстильщики» и отвезли на квартиру, где почти сутки насиловали и избивали трое мужчин. После задержания выяснилось, что два из троих насильников -- сотрудники управления милиции на московском метрополитене.

Кузьминский суд заключил под стражу милиционеров, подозреваемых в изнасиловании 30-летней гражданки Белоруссии, сообщили Infox.ru в суде

По подозрению в похищении человека и изнасиловании арестованы трое подозреваемых, сообщил представитель суда. «Суд принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Олега Кутейникова, Кирилла Дедикина и Дмитрия Белобрицкого», -- рассказала представитель суда Рафатова Елена.

Форменное преступление

В ночь с 30 на 31 августа трое москвичей похитили у метро «Текстильщики» девушку. Жертву сначала отвезли в неизвестное место, избили, а затем перевезли на квартиру на улице Грайвороновская, где удерживали почти сутки и насиловали.

Похищение произошло на Волгоградском проспекте у дома 46. 30−летнюю неработающую гражданку Белоруссии похитили, угрожая физической расправой. «Мужчины, им всем за 20, когда сильно напились, начали насиловать девушку по очереди. Пленницу при этом били по животу, половым органам, рукам и ногам», -- рассказал Infox.ru руководитель Следственного отдела СКП РФ по Кузьминскому району Москвы Василий Евдокимов.

Похитители угрожали жертве, что она никогда не выйдет из квартиры. После того, как перепившиеся молодые людио уснули, девушка смогла набрать «02». Приехавший наряд задержал мужчин. Злоумышленники, по словам представителя СКП, не смогли оказать сопротивление, потому что все еще были сильно пьяны. Оперативники под руки выводили задержанных из квартиры. Двое задержанных, Кирилл Дедикин и Олег Кутейников, оказались милиционерами, прослужившими в органах внутренних дел три и шесть лет.

После инцидента начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев освободил от должности замначальника управления милиции на московском метрополитене по кадровой и воспитательной работе Александра Телицу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
График движения общественного транспорта вновь изменится в Ярославле
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама