Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:16
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Фигуранту по делу Волкова продлили арест

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский городской суд оставил под стражей Бекхана Ибрагимова, который является одним из обвиняемых по делу об убийстве в ходе групповой драки на Чистопрудном бульваре Юрия Волкова.

Басманный суд столицы продлил срок содержания фигуранта по делу об убийстве москвича Юрия Волкова Бекхана Ибрагимова, сообщил Infox.ru адвокат обвиняемого Эдуард Оганян.

«Мы просили Мосгорсуд отменить постановление Басманного суда об аресте моего подзащитного, просили изменить ему меру пресечения на не связанную с лишением свободы, в частности, отпустить под личное поручительство его дяди, -- рассказал Оганян. -- Прокуратура настаивала на том, чтобы продлить срок ареста Ибрагимова. Суд согласился с доводами прокуратуры и продлил срок содержания под стражей».

Драка, в которой погиб 22-летний Волков, произошла в ночь на 10 июля между москвичами и приезжими из Чечни. По горячим следам милиция задержала троих чеченцев. У одного из них – Магомеда Сулейманова был найден нож. Позже милиция отпустила Сулейманова и сейчас он находится на свободе. Это дало повод друзьям Волкова заявить, что следственные органы пытаются «замять дело», и призывали к объективному расследованию обстоятельств убийства Волкова. Его друзья из числа болельщиков футбольного клуба «Спартак» провели несколько массовых акций в память об убитом журналисте. 27 июля на месте гибели молодого человека собралось более 500 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама