14:16
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Алладин подозревается в изнасиловании петербуржских школьниц

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге по подозрению в изнасиловании двух 12-летних школьниц задержан гражданин Азербайджана. Жертвами 46-летнего Алладина Рустамзаде стали две ученицы 6-го класса, которых он заманил в съемную комнату.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана 46-летнего Алладина Рустамзаде, неработающего, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу

«Рустамзаде подозревается в том, что он вечером 26 октября 2010 года в снимаемой им комнате, расположенной в Кировском районе показывал двум 12-летним ученицам 6 класса порнографический фильм, а также совершил в отношении потерпевших насильственные действия сексуального характера», - говорится в официальном сообщении управления.

В настоящее время решается вопрос об избрании отношении Рустамзаде меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
26.02.2020, 14:01
Украинские СМИ узнали, кого президент Владимир Зеленский рассматривает в качестве кандидатуры на пост премьер-министра.
Реклама