04:13
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Мать оставила младенца на рельсах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье сотрудники милиции задержали женщину, которая бросила под поезд своего новорожденного ребенка. Свой поступок она объяснила тем, что хотела избавиться от нежелательного малыша.

Сотрудники уголовного розыска Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО задержали 23-летнюю жительницу Пензенской области, которую подозревают в жестоком убийстве собственного новорожденного ребенка, сообщили Infox.ru в пресс-службе управления.

«Утром 4 ноября на 38-м километре в 150-ти метрах от платформы «Дачное» в сторону Москвы на переходном настиле были обнаружены фрагменты тела новорожденного ребенка с признаками железнодорожной травмы, - рассказал сотрудник пресс-службы. – Убийца бросил младенца в полиэтиленовый пакет с грязными старыми вещами, туда же закинул старую женскую ночную рубашку темного цвета и красный бюстгальтер. Затем он положил пакет на рельсы, под колеса проходящего поезда.

Десять дней оперативники собирали по крупицам информацию, сопоставляли факты, опрашивали людей и, все-таки вышли на след убийцы. Душегубом оказалась мать младенца. В милиции она объяснила, что просто хотела избавиться от нежелательного ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама