06:17
Москва
15 июля ‘20, Среда

В Ростове-на-Дону мотоциклисты сошли с ума

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После непродолжительного перерыва четверка мотофристайлеров продолжила шествие по городам России под названием Red Bull X-Fighters Exhibition Tour. В Ростове-на-Дону 4 июля сумасшедшие трюки в исполнении райдеров довелось увидеть более чем 80 тыс. человек.

30-градусная жара и южное солнце быстро распалили и без того горячих парней, и те уже в первом, разогревочном раунде начали выдавать далеко не самые простые трюки. Зрители моментально подхватили настроение, щедро одаривая райдеров аплодисментами и одобряющими криками.

Даниэль Бодин, впечатленный восторженной реакцией зрителей, стремился показать все более и более сложные трюки. По-видимому, он никак не мог дождаться третьего, самого сумасшедшего раунда и уже в конце второго сделал бэкфлип. Даниэль выложился на все сто. Уже практически завсегдатай нашей страны, он не мог скрыть восторга. «Сегодня в Ростове-на-Дону творится просто безумие. Такого количества зрителей я не видел ни на одном шоу. Вы потрясающие. Спасибо», -- поделился впечатлениями спортсмен. При этом на трамплинах швед вытворял такое, что теперь легко можно понять его маму, которая всего один раз в жизни видела выступление сына и наотрез отказалась смотреть на его безумства впредь.

X-FightersПоказательные выступления в дисциплине фристайл-мотокросс.
Неутомимый Ванни Оддера, несмотря на травму ноги, весьма серьезно грозившую итальянцу отменой выступления, собрал всю волю в кулак и отлично откатал шоу. При этом он не преминул продемонстрировать зрителям свой рентгеновский снимок с металлическим штифтом в голеностопе.

Кирилл Гаврилов, заметно совершенствующий свои навыки, на этот раз выступал еще и в роли оператора: камера, зафиксированная на его байке, снимала трек от первого лица, то есть глазами райдера.

Несмотря на попытку Оддеры разжалобить публику своим рентгеновским снимком, приз зрительских симпатий вновь завоевал Алексей Колесников, сорвав бурю аплодисментов. Еще долго после окончания шоу никак не желающие расходиться ростовчане дружно скандировали: «Ле-ша! Ле-ша!» -- очередной раз доказывая, что страна нашла своего героя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама