19:39
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Для спонтанного секса женщине нужен красавчик

Опубликовано
Текст:

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чтобы быть в состоянии склонить любую женщину к случайному сексу. Оказалось, что это на самом деле так.

Доктор Ачим Шуцволь (Achim Schützwohl), специалист кафедры психологии Брюнельского университета (Brunel University), Великобритания, вместе с коллегами рассмотрели влияние физической привлекательности искателя сексуальных приключений любого пола на отношение со стороны предполагаемого партнера к следующим его предложениям:

-- прогуляться вместе;

-- зайти в гости;

-- заняться сексом.

В анкетировании приняли участие в общей сложности 427 мужчин и 433 женщины из США, Германии и Италии. Их попросили попытаться сблизиться с представителем противоположного пола, оцененного как «не очень привлекательный», «весьма привлекательный» или «исключительно привлекательный». По реакции участников эксперимента психологи оценили степень готовности принятия каждого из трех предложений.

Эксперты установили, что внешность активной стороны влияет на мужчин и женщин по-разному. Из всех трех предложений мужчины охотнее всего откликнуться на предложение зайти в гости и разделить постель. Причем немцы реже американцев и итальянцев принимают подобные предложения. А итальянские мужчины чаще американских стремятся сразу заняться сексом с партнершей. Вообще, в плане самого откровенного из этих предложений немецкие мачо проявили себя как самые нерешительные.

С каждым из трех предложений мужчины более вероятно будут обращаться к умеренно либо исключительно привлекательным кандидаткам. Женщины, однако, более пристрастно отнеслись к внешности предполагаемого случайного сексуального партнера. Иными словами, они готовы охотно принять приглашение зайти в гости либо вступить в половой контакт лишь от исключительно привлекательного мужчины.

Итак, мужчины чаще женщин склоняются к спонтанному сексу. Они также чаще открыто выражают свои желания подобного рода. Но, что парадоксально, именно женщины, а не мужчины неустанно ухаживают за своей внешностью, учитывая вероятность случайного секса.

В заключение авторы сообщили: «В то время как мужчины не очень чувствительны к привлекательности своего случайного полового партнера, женщины предъявляют при меньшем стремлении к сексуальному контакту более высокие требования к внешности».

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинского депутата освистали за идею посетить День Победы в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама