22:07
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Награждение премией «Рецепт года»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

19 ноября 2009 года состоялась юбилейная пятая церемония премии «Рецепт года». Эта награда ежегодно вручается лучшим компаниям и специалистам в области фармацевтического маркетинга, рекламы и PR.

19 ноября, в бизнес-центре «Северная Башня» МНДЦ «Москва-СИТИ» состоялась пятая юбилейная акция раздачи премий «Рецепт Года», единственной отечественной вознаграждения в области фармацевтического маркетинга, рекламы и PR.

В этом году Партнерами Премии выступили фармацевтическая компания «Кьези Фармасьютикалс» и фармацевтическая корпорация «Берингер Ингельхайм, уже более ста лет успешно работающая на мировом фармацевтическом рынке, занимаясь разработкой и производством лекарственных препаратов рецептурного и безрецептурного отпуска. «Берингер Ингельхайм» занимается исследованиями причин возникновения заболеваний и разработкой новых лекарственных препаратов и методов лечения, внимание компании сосредоточено на болезнях, для которых пока не создано удовлетворительных методов лечения. «Берингер Ингельхайм» стремимся внести весомый вклад в решение задач высокой терапевтической важности, а также добиться ведущих позиций в создании препаратов для лечения наиболее распространенных заболеваний.

В событии участвовали ведущие производители лекарственных средств, рекламные, маркетинговые и PR-агентства, специализирующиеся на работе в фармацевтической области, дистрибьюторы лекарственных средств, а помимо того аптеки и аптечные сети, номинируемые на Премию.

Основанная в 2005-м году, премия, из года в год набирающая обороты развития, подошла к своему пятилетнему рубежу. История развития премии «Рецепт Года очень показательна и позволяет заявить, что премия стала признанной и актуальной площадкой для демонстрации развития рынка фармацевтической рекламы, о чем говорит неуклонный рост количества участников из самых разнообразных регионов России.

В текущем году Премия была вручена в 5-и номинациях (14-ти подноминациях), не считая специализированных номинаций, какие были вручены за особый участие в эволюции фармацевтического рынка. Торжественная официальная часть церемонии была дополнена вокальными и танцевальными номерами шоу-программы. Церемонию открыл председатель организационного комитета премии «Рецепт Года», Директор Института проблем общественного здравоохранения Крестинский Юрий Александровичтот факт, что во вступительной речи подвел краткие итоги пятилетнего развития премии.

Пять лет успешного развития -- яркий показатель. Сегодня можно с абсолютной уверенностью сказать: «Рецепт Года» -- это состоявшийся, успешный проект. Уверенное развитие Премии говорит непосредственно о позитивной динамике развития маркетингового и фармацевтического рынков в целом. Должен обратить внимание, что за свою пятилетнюю историю премия вышла на более новый уровень развития и приобрела принципиальную важность для фармрынка, -- заявил Юрий Александрович.

Позитивное значение премии для фармацевтический отрасли отметил также Юрий Литвищенко, генеральный директор компании «Кьези Фармасьютикалс» -- Партнера Премии: «Компания «Кьези» видит свою миссию в обеспечении специалистов в области лечения респираторных заболеваний и их пациентов эффективными инновационными препаратами по доступным ценам и поддерживает любые действия, направленные на цивилизованное развитие отечественного фармацевтического рынка. У рынка действительно эффективных лекарственных средств, если они продвигаются творчески и в соответствии с требованиями законодательства, всегда есть перспективы для дальнейшего развития. Поэтому мы с самого начала поддержали идею проведения премии в области фармацевтической рекламы, маркетинга и PR «Рецепт Года» за 2009 год».

Победителями Премии в текущем году стали:

В номинации «Агентство года»: Подноминация «PR-агентство» -- «Креатив-студия «Престо», Подноминация «Рекламное агентство» -- «Аарон Ллойд»

В номинации «Креатив год»: Подноминация «Дизайн-проект» -- ОАО «Аптечная сеть 36,6» («Аптека, которой я доверяю»), Подноминация «ТВ-ролик» -- АЦЦ (ЗАО «Сандоз»), Подноминация «Радиоролик» -- Антигриппин (ЗАО «НПО "Антивирал»)

В номинация «Персона года»: Подноминация «Директор по маркетингу» -- Дитер Зюнкенберг («Берингер Ингельхайм Фарма ГМБХ»), Подноминация «Продакт менеджер» -- Наталья Манжосова («Байер Шеринг Фарма»), Подноминация «PR-менеджер» -- Соустин Георгий ("Никомед")

В номинации «Рекламный носитель»: Подноминация «Печатное потребительское издание» -- газета «Вестник ЗОЖ» -- «Здоровый образ жизни», Подноминация «Печатное профессиональное издание» -- газета «Фармацевтический вестник», Подноминация «Телевизионный канал» -- «Первый канал», Подноминации «Радиостанция» -- «Радио России»

В номинации «Маневр года»: Подноминация «Продвижение года» -- ОАО «Валента фармацевтика» (препарат Зидена), Подноминация «Рекламно-информационная кампания» -- ОАО «Аптечная сети 36,6» («Аптека, которой я доверяю»)

Исполнительная дирекция Премии выражает благодарность Генеральному интернет-партнеру Премии -- информационному порталу infox.ru, с помощью которого были определены победители потребительского голосования в номинациях «ТВ-ролик» и «Радиоролик».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама