14:40
Москва
20 ноября ‘19, Среда

На складах закончились плееры Zune HD

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Запасы плееров Zune HD на американских складах подходят к концу -- похоже, Microsoft не ожидала, что спрос на устройства будет настолько велик.

Хотя мультимедийный плеер Zune HD начал продаваться всего лишь неделю назад, уже сейчас американские магазины сообщают о том, что их складские резервы новых гаджетов от Microsoft подходят к концу.

Как сообщает издание Electronista, сейчас заказать Zune HD стало практически невозможно во многих крупных точках продаж США. Так, у сети магазинов Fry`s Electronics остались только 32-гигабайтные модели, в то время как 16-гигабайтные модели подошли к концу, у Amazon, напротив, сейчас продаются только 16-гигабайтные плееры, а на складах сети Best Buy вообще закончились устройства Zune HD.

Что интересно, официальный интернет-магазин Microsoft продолжает продавать гаджеты во всех возможных модификациях без каких-либо предупреждений о надвигающемся мировом дефиците.

Пока никаких официальных данных о причинах нехватки Zune HD у ритейлеров не поступало. Впрочем, благодаря активной рекламе и многочисленным обсуждениям в сети устройство получило огромный спрос, в связи с чем поставщики Microsoft могли просто не справиться с нарастающим потоком заказов.

Похожая ситуация наблюдалась в декабре 2007 года с предшественником новинки -- плеером Zune 80, хранителем информации в котором служил жесткий диск объемом 80 Гб. Тогда причина дефицита заключалась в слабых поставках устройств -- специалисты Microsoft просто не ожидали, что самая дорогая в линейке модель будет пользоваться высоким спросом со стороны покупателей.

Сегодня многие зарубежные интернет-издания прочат Zune HD светлое будущее -- устройство получилось интересным и вполне конкурентоспособным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
20.11.2019, 13:52
В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.
Реклама