09:30
Москва
20 ноября ‘19, Среда

В сеть утек пакет обновлений Windows 7 Service Pack 1

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из-за очередной информационной утечки в сеть попала ранняя сборка пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Microsoft Windows 7.

Корпорация Microsoft допустила очередную информационную утечку. В этот раз на просторах всемирной паутины оказался дистрибутив пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7, датируемый 27 марта этого года.

Одним из первых установивших системное дополнение стал автор блога geeksmack.net: по его словам, процесс инсталляции прошел на удивление быстро, а по его окончании номер версии ядра операционной системы изменился на 7601. Также он отметил, что при беглом знакомстве с Windows 7 Service Pack 1 ему так и не удалось узнать, получила ли «семерка» поддержку USB 3.0, о которой сотрудники Microsoft впервые заговорили несколько недель назад.

Впервые софтверная корпорация официально подтвердила существование SP1 для своей недавно выпущенной операционной системы 18 марта. Согласно официальной информации, этот пакет обновлений не вносил каких-либо значительных изменений в ядро системы, по своей сути являясь набором патчей и закладок, вышедших за последнее время. Релиз Windows 7 Service Pack 1 должен был состояться этой осенью.

Напомним, продажи долгожданной «семерки» стартовали 22 октября 2009 года, и, согласно апрельскому отчету Net Applications, за это время на новый продукт инженеров из Редмонда перешли более 10% пользователей по всему миру.

На данный момент утекший в сеть дистрибутив объемом 1,2 Гб активно распространяется в файлообменных сетях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
Реклама