18:07
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Арестовано имущество бывшего министра финансов Подмосковья

Опубликовано
Текст:

Следственный комитет сообщил об аресте имущества подозреваемого в мошенничестве экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова.

В частности, арестовано восемь земельных участков, две квартиры в Москве и два автомобиля.

Как отмечается в сообщении Следственного комитета, в случае доставления Кузнецова на территорию Российской Федерации ему будет предъявлено обвинение, и следствием будут приняты все меры для скорейшего завершения расследования.

Расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы – Елены Кузнецовой, Валерия Носова и Вячеслава Телепнева завершено, и в настоящее время они знакомятся с материалами уголовного дела.

Кузнецов был объявлен в федеральный розыск 1 октября 2010 года, а после подтверждения информации о пересечении Кузнецовым границы Российской Федерации - 25 октября 2010 года он был объявлен в международный розыск.

6 июля 2013 года Кузнецов был задержан во Франции с поддельным паспортом. Бывший чиновник подозревается в совершении преступления в сфере жилищно-коммунального хозяйства Московской области, в результате чего бюджету области причинен ущерб на сумму более 3,5 млрд рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама