10:29
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Тюменский полицейский погиб, добивая прикладом енота

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник отдела тюменской полиции погиб в результате несчастного случая на охоте.

По версии очевидцев начальник следственного отдела майор Алексей Ковков погиб в результате случайного выстрела собственного ружья, в то время, когда полицейский пытался добить прикладом раненого енота.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области URA.RU подтвердили гибель полицеского. По данным ведомства это случилось 14 августа. «Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался», - говорится в сообщении пресс-службы. Как отметили в ведомстве, смертельный выстрел был сделан не из служебного оружия, тем не менее, организована проверка несчастного случая.

Накануне в интернете стал популярным видеоролик на котором трое молодых енотов сражаются за право покататься на колесе велосипеда висящего на стене гаража.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама