12:25
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Три человека застрелились в Москве

Опубликовано
Текст:

В Москве застрелился сотрудник милиции, охранявший один из объектов "Мосводоканала". Ранее утром в пятницу в Москве застрелился охранник банка, а днем на улице неизвестный мужчина застрелился из охотничьего ружья.

Как передает «Интерфакс», милиционер, охранявший один из объектов "Мосводоканала", расположенный по адресу: Прудовой проезд, д.3, выстрелил себе в голову из табельного пистолета и скончался на месте происшествия. По данному адресу работает оперативно-следственная группа, начата проверка по факту самоубийства.

Днем в пятницу в Москве на Коломенской набережной в районе дома 26 неизвестный мужчина совершил самоубийство. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 15:00 мужчина на глазах свидетелей произвел выстрел себе в голову из охотничьего ружья "Тайга" и погиб на месте. Личность самоубийцы пока не установлена, документов у него не обнаружено.

В пятницу утром охранник московского отделения Уральского банка реконструкции и развития застрелился на дежурстве. «В 09.30 сотрудники банка открыли помещение и обнаружили тело охранника с огнестрельным ранением в висок. Выстрел был произведен из служебного пистолета Иж», — сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама