15:05
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Родителей несовершеннолетних насильников накажут по закону Тувы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственным комитетом по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту изнасилования тремя старшеклассниками 16-летней девушки. Родителям несовершеннолетних насильников грозит наказание в соответствии с законом республики "О мерах по предупреждению вреда физическому и нравственному развитию детей в Республике Тыва".

По данным следствия 10 января 2011 года в селе Теве-Хая Дзун-Хемчикского района республики после посещения концерта в сельском клубе, группа учащихся выпускного класса и знакомая 10-классница, в ночное время распивали спиртные напитки в бане одного из заброшенных домов села, где школьники по очереди изнасиловали потерпевшую.

Как отмечено в сообщении Следственного комитета республики, по факту нахождения несовершеннолетних на улице после 22 часов без родителей, распития спиртных напитков, следователем готовятся материалы в органы внутренних дел для привлечения их родителей к ответственности, предусмотренной законом Республики Тыва «О мерах по предупреждению вреда физическому и нравственному развитию детей в Республике Тыва».

Следствием решается вопрос об избрании в отношении достигшего совершеннолетия подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, в отношении несовершеннолетних избрана мера пресечения в виде присмотра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама