Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:53
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Стало известно о махинациях Богданова с целью изгнания Прохорова из «Правого дела»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник одного из окружных штабов «Правого дела» по Москве Ярослав Греков в первый день съезда в Центре международной торговли заявил о фальсификациях, которыми сопровождается «рейдерская атака» Богданова и его сторонников на партию. По словам известного сетевого публициста Грекова, 14 сентября людьми бывшего лидера Демпартии России (ДПР) Андрея Богданова был проведен мощный вброс «левых» бюллетеней, розданных сторонникам рейдеров. Причем большинство из них даже не были избраны на съезд своими региональными организациями.

Ярослав Греков рассказал о сотне «мертвых душ», которые «избирали» контрольные органы съезда «ПД». Причем, как рассказал Греков, ими командовал лично брат Богданова-старшего Александр (замначальника московского штаба «Правого дела»). Греков утверждает, что именно этот функционер занимался формированием подставных руководящих органов под контролем сотрудников администрации президента. «В списке мёртвых душ на съезде должны быть левые "делегаты" от Богдановых (начальники московских штабов): Лисняк Дмитрий Викторович, Богданов Тимур Владимирович, Слабун Сергей Васильевич, Гоца Николай Васильевич, - сообщил Ярослав Греков. – Все это сфабриковано, документы об их участии в голосовании должны анализировать юристы».

«До вчерашнего дня я был среди людей Богданова, и именно с его стороны был организован захват - цитируют Грекова «Московские новости». - У него есть опыт: Богданов в 2008 году отбивал Демократическую партию у Михаила Касьянова. Теперь те же приемы по сути были использованы против «Правого дела».

Помимо этого, Ярослав Греков заявил, что уже завтра прокремлевское движение «Наши» начнет общественную кампанию с требованием об аресте Михаила Прохорова, еще утром бывшего главной партии. Все это – развитие конфликта Прохорова с администрацией президента. Михаил Прохоров сегодня обвинил персонально первого замглавы администрации президента Владислава Суркова в рейдерском захвате партии «Правое дело». По сообщению корреспондента «Газеты.Ru», Ярослав Греков заявил, что «есть заказ из Кремля» на то, чтобы «Наши» проводили пикеты с требованием посадить Михаила Прохорова в тюрьму.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама